シマリスのディズニー紀行
ディズニー好きのディズニー生活 特にチップとデールが好きです
[22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アンバサダーホテル・日本料理 花 Hana
こんばんは
このところ真夏日で^^;
このところ真夏日で^^;
この間
ホテルアンバサダー
日本料理・花 Hana
にてイースター限定ランチメニューを
花は予約席は
ナフキンがミッキーおりされています
因みに予約なしだと普通に折りたたまれてます
イースター限定
スペシャルノンアルコールカクテル
コレクタブルグラス付き
¥1860-
ランチコース
「ひるがお」
イースター限定メニュー(後半)
嶺岡豆腐
初夏のキレイなお色
牛乳入りのお豆腐で
しっかりした固さ
前菜の盛り合わせ
タコの梅肉和え
鰊茄子
くらげ
お椀
■あさりしんじょの清汁仕立て
お出しがしっかりしている
とても深みのある味
ただしんじょはあさりと言われなければ分からない^^;
■お造り盛り合わせ
煎茶漬けの鯛
鯛は白い小皿にある
煎茶と焼き塩をお好みでつけて食べます
甘エビ
まぐろ
淡白な白身魚なので塩も美味しいです
焼き物
■鮎の塩焼き
川エビの素揚げが美味しかったです
鮎が初夏を知らせる感じですね
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
お肉が柔らかくて美味しかったです
味噌が合いました^^
お好みでゆず胡椒を付けていただきます
お食事
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
イタリアン的なめんつゆが意外にも
お蕎麦と合いました♪
白玉ぜんざい
お抹茶
おまけのイースター卵のデールピン
<2014年5月13日(火)~6月23日(月)のメニュー>
■先付
■前菜盛り合わせ
■あさりしんじょの清汁仕立て
■お造り盛り合わせ
■鮎の塩焼き
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
■デザート
■先付
■前菜盛り合わせ
■あさりしんじょの清汁仕立て
■お造り盛り合わせ
■鮎の塩焼き
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
■デザート
¥4,940

にほんブログ村
応援ポチお願いします↑
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
最新記事
(04/12)
(02/10)
(02/03)
(02/01)
(01/30)
プロフィール
HN:
シマリス
性別:
非公開
ブログ内検索