忍者ブログ

シマリスのディズニー紀行

ディズニー好きのディズニー生活 特にチップとデールが好きです

[27]  [26]  [25]  [24]  [23]  [22]  [21]  [20]  [19]  [18]  [17

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ミラコスタホテル ベッラヴィスタ・ラウンジ

ちょっと写真整理をしていたら


今年の4月に行った

ミラコスタホテル
ベッラヴィスタ・ラウンジ

ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ


の限定メニューランチ

こちらをアップします









“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”
スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き

¥1860-


プリティ・スプリング
ピーチジュース、ピーチピュレ、
ストロベリーシロップ、
トニックウォーター







"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770






■プレ・アペタイザー








玉ねぎのパン
じゃこパン
ミルクパン
ちなみにじゃこパンはじゃこが練りこまれていて
黒い小さな粒が目みたいです

私はじゃこパン玉ねぎパンが好きです♪






■シーフードのフリットミスト

カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで







■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ







■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り







■ライムシブーストとイチゴのソルベ






にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑





"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30

4月2日~5月12日まで

■プレ・アペタイザー
■シーフードのフリットミスト
カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで
■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ
■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り
または
ホロホロ鳥のロースト アスパラガスとそら豆を添えて
■ライムシブーストとイチゴのソルベ
■コーヒーまたは紅茶



"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30
5月13日~6月23日まで


■シュリンプのマリネ オレンジ風味のキャロットソース
クスクスを詰めたイカを添えて
■ニョケッティ・サルディ 仔羊のラグー カリーの香り
■鯛のインパデッラ 玉葱のクレマ添え
貝とナッツ入りハーブバターソース
または
仔牛ロース肉のロースト 
レモンマーマレードとドライトマト風味
ブロッコリーのパンナコッタ仕立て
■クリームチーズムースとグレープフルーツソルベ
■コーヒーまたは紅茶




にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑

拍手[0回]

PR

この記事にコメントする

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

2014年ディズニー夏祭り HOME リドアイルのお見送り

プロフィール

HN:
シマリス
性別:
非公開

ブログ内検索

忍者ブログ [PR]