忍者ブログ

シマリスのディズニー紀行

ディズニー好きのディズニー生活 特にチップとデールが好きです

[1]  [2

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日から夏のイベント限定メニュー

にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村 




こんばんは
今日は
アナと雪の女王のカクテル

夏祭りイベントランチ
楽しんできました










今日は遅いので
後日アップします♪




にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ

応援ポチお願いします↑

拍手[0回]

PR

ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジ

にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村









こんばんは

昨日の夕飯は
ホテルミラコスタの
ベッラヴィスタ・ラウンジ




コース料理です


すいません
料理は一部しか写真撮ってなくて^^;










牛サーロインのグリル











デザート



美味しかったです^^






にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑

拍手[0回]

アンバサダーホテルの美味しいパン




にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村




一昨日

アンバサダーホテル

パンを買って帰りました




ディズニーアンバサダーホテル内にある、1950年代をイメージしたダイナーで、 サンドウィッチやスウィーツが楽しめるデリカフェ「チックタック・ダイナー」。





















家に持ち帰り







私の好きな明太子&ガーリックバターブレンド


370円


耳がガーリックパンで
顔が明太子パン










中にまで明太子がタップリ












これも好きで

磯辺パン




磯辺餅焼食べてるみたいで好きです












ベーコン&チーズブレット

620円



耳がチーズで顔の輪郭がベーコン
これも好きです





にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑

拍手[0回]

ミラコスタホテル ベッラヴィスタ・ラウンジ

ちょっと写真整理をしていたら


今年の4月に行った

ミラコスタホテル
ベッラヴィスタ・ラウンジ

ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ


の限定メニューランチ

こちらをアップします









“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”
スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き

¥1860-


プリティ・スプリング
ピーチジュース、ピーチピュレ、
ストロベリーシロップ、
トニックウォーター







"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770






■プレ・アペタイザー








玉ねぎのパン
じゃこパン
ミルクパン
ちなみにじゃこパンはじゃこが練りこまれていて
黒い小さな粒が目みたいです

私はじゃこパン玉ねぎパンが好きです♪






■シーフードのフリットミスト

カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで







■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ







■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り







■ライムシブーストとイチゴのソルベ






にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑





"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30

4月2日~5月12日まで

■プレ・アペタイザー
■シーフードのフリットミスト
カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで
■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ
■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り
または
ホロホロ鳥のロースト アスパラガスとそら豆を添えて
■ライムシブーストとイチゴのソルベ
■コーヒーまたは紅茶



"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30
5月13日~6月23日まで


■シュリンプのマリネ オレンジ風味のキャロットソース
クスクスを詰めたイカを添えて
■ニョケッティ・サルディ 仔羊のラグー カリーの香り
■鯛のインパデッラ 玉葱のクレマ添え
貝とナッツ入りハーブバターソース
または
仔牛ロース肉のロースト 
レモンマーマレードとドライトマト風味
ブロッコリーのパンナコッタ仕立て
■クリームチーズムースとグレープフルーツソルベ
■コーヒーまたは紅茶




にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
応援ポチお願いします↑

拍手[0回]

アンバサダーホテル・日本料理 花 Hana

こんばんは

このところ真夏日で^^;
この間
ホテルアンバサダー
日本料理・花 Hana
にてイースター限定ランチメニューを
食べてきました


花は予約席は
ナフキンがミッキーおりされています
因みに予約なしだと普通に折りたたまれてます



イースター限定
スペシャルノンアルコールカクテル
コレクタブルグラス付き
¥1860-

ランチコース
「ひるがお」
イースター限定メニュー(後半)






■先付
■前菜盛り合わせ



先付
嶺岡豆腐

初夏のキレイなお色
牛乳入りのお豆腐で
しっかりした固さ

前菜の盛り合わせ
タコの梅肉和え
鰊茄子
くらげ



お椀
あさりしんじょの清汁仕立て

お出しがしっかりしている
とても深みのある味
ただしんじょはあさりと言われなければ分からない^^;



お造り
お造り盛り合わせ


煎茶漬けの鯛
鯛は白い小皿にある
煎茶と焼き塩をお好みでつけて食べます
甘エビ
まぐろ
淡白な白身魚なので塩も美味しいです

焼き物
鮎の塩焼き
川エビの素揚げが美味しかったです
鮎が初夏を知らせる感じですね



煮物

白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
お肉が柔らかくて美味しかったです
味噌が合いました^^
お好みでゆず胡椒を付けていただきます


お食事
冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
イタリアン的なめんつゆが意外にも
お蕎麦と合いました♪





デザート
白玉ぜんざい
お抹茶
おまけのイースター卵のデールピン
<2014年5月13日(火)~6月23日(月)のメニュー>
■先付
■前菜盛り合わせ
■あさりしんじょの清汁仕立て
■お造り盛り合わせ
■鮎の塩焼き
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
■デザート
¥4,940
にほんブログ村 その他趣味ブログ ディズニーランド&シーへ
にほんブログ村


ディズニーリゾート ブログランキングへ

応援ポチお願いします↑

拍手[3回]

HOME 次のページ

プロフィール

HN:
シマリス
性別:
非公開

ブログ内検索

忍者ブログ [PR]