シマリスのディズニー紀行
ディズニー好きのディズニー生活 特にチップとデールが好きです
[1] [2]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日から夏のイベント限定メニュー
ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジ
アンバサダーホテルの美味しいパン

にほんブログ村
一昨日
アンバサダーホテル
パンを買って帰りました
ディズニーアンバサダーホテル内にある、1950年代をイメージしたダイナーで、 サンドウィッチやスウィーツが楽しめるデリカフェ「チックタック・ダイナー」。
家に持ち帰り
私の好きな明太子&ガーリックバターブレンド
370円
耳がガーリックパンで
顔が明太子パン
中にまで明太子がタップリ
これも好きで
磯辺パン
磯辺餅焼食べてるみたいで好きです
ベーコン&チーズブレット
620円
耳がチーズで顔の輪郭がベーコン
これも好きです
応援ポチお願いします↑
ミラコスタホテル ベッラヴィスタ・ラウンジ
ちょっと写真整理をしていたら
今年の4月に行った
ミラコスタホテル
ベッラヴィスタ・ラウンジ
ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ
ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ
の限定メニューランチ
こちらをアップします
“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”
スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き
¥1860-
プリティ・スプリング
ピーチジュース、ピーチピュレ、
ストロベリーシロップ、
トニックウォーター
"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
■プレ・アペタイザー
玉ねぎのパン
じゃこパン
ミルクパン
ちなみにじゃこパンはじゃこが練りこまれていて
黒い小さな粒が目みたいです
私はじゃこパンと玉ねぎパンが好きです♪
■シーフードのフリットミスト
カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで
■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ
■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り
■ライムシブーストとイチゴのソルベ
応援ポチお願いします↑
"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30
4月2日~5月12日まで
↓
■プレ・アペタイザー
■シーフードのフリットミスト
カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで
■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ
■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り
または
ホロホロ鳥のロースト アスパラガスとそら豆を添えて
■ライムシブーストとイチゴのソルベ
■コーヒーまたは紅茶
"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30
5月13日~6月23日まで
↓
■プレ・アペタイザー
■シーフードのフリットミスト
カリフラワーのピューレとオリーヴ風味のソースで
■帆立貝のスモークとおかひじきのバベッティーネ
■スズキのグリルと筍の煮込み 柑橘類のフルーツの香り
または
ホロホロ鳥のロースト アスパラガスとそら豆を添えて
■ライムシブーストとイチゴのソルベ
■コーヒーまたは紅茶
"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"
ランチコース ¥5,770
11:30~14:30
5月13日~6月23日まで
↓
■シュリンプのマリネ オレンジ風味のキャロットソース
クスクスを詰めたイカを添えて
■ニョケッティ・サルディ 仔羊のラグー カリーの香り
■鯛のインパデッラ 玉葱のクレマ添え
貝とナッツ入りハーブバターソース
または
仔牛ロース肉のロースト
レモンマーマレードとドライトマト風味
ブロッコリーのパンナコッタ仕立て
■クリームチーズムースとグレープフルーツソルベ
■コーヒーまたは紅茶
応援ポチお願いします↑
アンバサダーホテル・日本料理 花 Hana
こんばんは
このところ真夏日で^^;
このところ真夏日で^^;
この間
ホテルアンバサダー
日本料理・花 Hana
にてイースター限定ランチメニューを
花は予約席は
ナフキンがミッキーおりされています
因みに予約なしだと普通に折りたたまれてます
イースター限定
スペシャルノンアルコールカクテル
コレクタブルグラス付き
¥1860-
ランチコース
「ひるがお」
イースター限定メニュー(後半)
嶺岡豆腐
初夏のキレイなお色
牛乳入りのお豆腐で
しっかりした固さ
前菜の盛り合わせ
タコの梅肉和え
鰊茄子
くらげ
お椀
■あさりしんじょの清汁仕立て
お出しがしっかりしている
とても深みのある味
ただしんじょはあさりと言われなければ分からない^^;
■お造り盛り合わせ
煎茶漬けの鯛
鯛は白い小皿にある
煎茶と焼き塩をお好みでつけて食べます
甘エビ
まぐろ
淡白な白身魚なので塩も美味しいです
焼き物
■鮎の塩焼き
川エビの素揚げが美味しかったです
鮎が初夏を知らせる感じですね
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
お肉が柔らかくて美味しかったです
味噌が合いました^^
お好みでゆず胡椒を付けていただきます
お食事
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
イタリアン的なめんつゆが意外にも
お蕎麦と合いました♪
白玉ぜんざい
お抹茶
おまけのイースター卵のデールピン
<2014年5月13日(火)~6月23日(月)のメニュー>
■先付
■前菜盛り合わせ
■あさりしんじょの清汁仕立て
■お造り盛り合わせ
■鮎の塩焼き
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
■デザート
■先付
■前菜盛り合わせ
■あさりしんじょの清汁仕立て
■お造り盛り合わせ
■鮎の塩焼き
■白芋茎とやまゆりポークの炊き合わせ
■冷やしトマト蕎麦と穴子天麩羅
■デザート
¥4,940

にほんブログ村
応援ポチお願いします↑
カテゴリー
最新記事
(04/12)
(02/10)
(02/03)
(02/01)
(01/30)
プロフィール
HN:
シマリス
性別:
非公開
ブログ内検索